1. Имя.
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина).
2. Цепь имен.
3. Характер (не менее полной строки).
4. Внешность (не менее полной строки).
5. Биография (не менее двух полных строк).
6. Племя или одиночка если племя, то какое).
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).
8. Статус в игре
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются)
Анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 269
Поделиться12008-05-23 15:42:16
Поделиться22008-05-23 17:04:09
1. Имя. Цунами
2. Возраст. 12 лун
3. Цепь имён. Капелька - Волна - Цунами - Звёздная Цунами - Море (старейшина)
4. Характер. Цунами резкая, но не обитчевая . Добрая кошка . Не любит шумные разговоры, не любит болтать . Она любит одиночевство .
5. Внешность. Довольно высокая кошечка . Шёрстка рыже-каричневая, короткая . Глаза голубы Ушки улавливают каждый звук . Тело гибкое, сильное . Лапы длинноватые . Глаза голубые .
6.Биография. Росла и жила в Речном племени . Родители были из разных племён: мама - племя Ветра, папа - Грозовое племя . Цунами подкинули в Речное племя . Котёнком была неугомонной непоседой . Ставши ученицей была послушной и старательной . Стала воительницей .
7. Племя. Речное
8. Статус в племени. Воительница
Принята! Удачной охоты!~Пятнистая звезда~
Поделиться32008-05-23 17:19:13
1. Имя. Полосатенькая (поменяйте плз) (никогда не слышали?)
2. Возраст. 11 лун
2. Цепь имен. Мона - Полосатенькая - Полосатая - Звездная полоса
Милая, добрая, храбрая, открытая, доверчивая, "гиперактивная", не по годам мудрая
Серая кошка со светло-серыми полосками, глаза зеленые, на лапах "носочки".
хм... Полосатенькая родилась в Речном племени, но между ее мамой и кошкой-одиночкой произошел конфликт. Одиночка украла кошечку. ДО 11 лун та воспитывала ее. Когда она рассказала Моне, что она - краденная, кошечка обиделась и убежала в племя искать мать...
6. Племя или одиночка Речное племя
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). Ученица
Принята ! Спасибо за регу !~Цунами~
Поделиться42008-05-24 13:46:31
1. Имя.Серебристая Дымка ( Дымася)
2. Возраст. 24 луны ( старая я))) )
2. Цепь имен.Дыма-Дымася-Серебристая Дымка-Звездная Дымкка
3. Характер (не менее полной строки).Умная, когда надо добрая, люблю обижаться =Р)) Но ваще, ниче так киска. Когда надо за племя постоит. А, и еще преданная)
4. Внешность (не менее полной строки). Так: Белая, серые обвислые уши ( ну какие есть), голубые глаза, длинношерстная
5. Биография (не менее двух полных строк). Тааааак.. Жила-была..Дымася одиночкой, родители рано умерли, а потом она украла себе симпатичного котёночка, воспитывла, а потом это детище от неё ушло(((
6. Племя или одиночка если племя, то какое). Одиночка
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).Кхем..
8. Ну... одиночка)
Принята (интересная био)))))
Отредактировано Серебристая Дымка (2008-05-24 21:40:38)
Поделиться52008-05-24 21:51:25
у нас пока нет территорий одиночек но скоро будет
Поделиться62008-05-25 16:42:28
Нутк я принята?? Или я чето не догоняю?
Поделиться72008-05-25 16:54:19
да , можешь начинать создай свою землю
Поделиться82008-05-25 20:40:01
1. Имя. Синяя дымка
2. Возраст. 8 лун
3. Цепь имен. Синя-Синяя дымка-Синегривка-Синяя звезда
4. Характер. характер мягкий , но иногда вспыльчивый , любит одиночество но не слишком сильно , всегда бодрая и веселая
5. Внешность. Серо-голубой окрас шерсти , голубые глазки , шерсть средней длины , на лапках серые "перчатки"
6. Биография. Росла и жила в племени ветра . Была игривым и беззаботным котенком . Стала достаточно смышленой ученицей и получила новое имя которое ей очень понравилось. Обычная история .
7. Племя. Племя Ветра
8. Статус в племени.Ученица
ПРИНЯТА
Поделиться92008-05-27 15:56:36
1. Имя.
Шоколадница
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина).
24 луны
2. Цепь имен.
Бурянка- Шоколадка- Шоколадница- Тёмная Звезда- Шоколадка (старейшина)
Шоколадка гордая кошка. Она не поддатся печали, она всегда впереди. Заботы и проблемы её соседий не остобо тревожат Шоколадницу. Можно сказать она наглая и противная. Но друзья знают Шоколадку с другой стороны. Как весёлую, забавную кошку, некоторые говорят, что она душа компаниии. Когда дело доходит до границ, тут она суёт свой нос. Она мечтает захватить побольше кусочек у Речного племени. Она в большей части похожа на отца, и такая же независимая как мать. Но частичка Тучезвёзда всё равно присутствует. Она не бросит в беде котёнка или старейшину из другова племени, если кому-то грозит беда (нашествие лис, барсуков, Зелёный Кашель..), она обязательно пделает то, что в её силах. Характер весьма переменчив, но лучше под горячуюю лапу не попадаться4. Внешность (не менее полной строки).
Весьма крупная кошка. Немного напоминает рысь. Если присмотреться она похожа на своего отца( Звездоцап, предводитель Тигриного племени), широкие плечи, янтарные глаза, длинные загнутые когти, которыми Шоколадница так легко вспарывает живот врагу. Шерсть кошки очень странная, спина полосатая , как у Звездоцапа, но лапы как у матери (Саша, одиночка). Лапы чёрные по сравнению со спиной, но тоже полосатые. Хвост длинный, служит отличным балансиром. Шоколадка кое-что взяло от своего деда (Тучезвёзд, предводитель Небесного племени). Любой кот может позавидовать в прыгучести Солнечной. С её длиными мускулистыми лапами можно запрыгнуть на нижнюю ветку дуба, без особых усилий. Кожа подушечек толстая и серая. поэтому Шоколадка не боится ходить по камням. Её уши в длинными кисточками приводячт других в восторг. Усы длиннные и чёрные, но на кончиках светлые.
Отец Шоколадки Звездоцап, предводитель Тигриного племени, встретил мать кошки, Сашу, одиночка. Они долго царапались и кусались при встречах. Но тогда отец нуждался в подруге. После романтической прогулки, Саша предложила побегать на перегонки. спустя 6 месяцев она сказала что ждёт котят. Звездоцап был в шоке. Родились котята, две девочки и один мальчик. После Коготь сбежал, Саша отнесла одного котёнка в племя Грозы и двух в Речное. И до сих пор, никто не знает происхождение Шоколадницы
Грозовое
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).
Глашатай
8. Статус в игре
~Тёмное прошлое госпожи Фортуны
См. в личке
принята, только поменяй аватар *Медуница*
Поделиться102008-06-04 12:10:25
1. Имя. Джерана
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина). 13 лун
2. Цепь имен. Серая===>Мара===>Джемара===>Джерана
3. Характер (не менее полной строки). Всегда спокойная и уравновешанная кошка напоминает своим характером Пестролистую, но все-таки ее можно вывести из себя, если постараться. Весьма своевольна и упряма, иногда может принебречь даже приказом предводителя.
4. Внешность (не менее полной строки). Очень похожа на снежного бырса, но естественно меньшего размера. Длинный и пушистый хвост в опущенном состоянии метет землю. Джинная шерсть хорошо защищает от холода. Окрас весьма странный для кошки...(см аву)
5. Биография (не менее двух полных строк). Джерана родилась в племени Теней и всегда имела склочный характер. Будучи ученицей всегда спорила с наставником, а пару раз и с предводителем. Получив воинское имя и став Джемарой кошка не ужилась в пещере войнов и ее взяла в ученицы целительница. Б лагодаря этому у Джераны выровнялся характер и в последствии она заняла место целительницы.
6. Племя или одиночка если племя, то какое). Теней
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). Целитель
8. Статус в игре ~Исцеляющая тени~
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются) меил в профиле
Осс:кстати у вас в скрипте с таблицей ошибочка)
Принята
Отредактировано Джерана (2008-06-04 12:20:27)
Поделиться112008-06-21 10:28:31
1. Имя. Воробьиха
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина). 15 лун
2. Цепь имен. Воробьишка-Воробьиха-Птаха-Звездная птаха
3. Характер (не менее полной строки). Очень добрая влюбчивая кошечка, обожает котят , но может быть грозной , очень сильно предана всему своему племени, заботиться обо всех, не любит хвастаться.
4. Внешность (не менее полной строки). Хорошенькая серая кошечка мускулистая и очень привлекательная.Умеет отлично охотиться.Очень сильная. Голубые глаза, большие и если посмотреть в них кажется что потонешь там как в озере
5. Биография (не менее двух полных строк). Когда она родилась погибла мать, а отец ушел из племени и стал бродягой . Воспитывали ее в племени Теней и учили быть отстраненой грозной и скрытной но уроков она не усвоила и ее выгнали из племени. Она была бродягой ,а потом пришла в племя Ветра и стала воительницей. Она очень предана своему племени
6. Племя или одиночка если племя, то какое). Племя Ветра
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). воин
8. Статус в игре Старшая воительница Племени Ветра
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются) нет связи
Принята *Медуница*
Поделиться122008-07-22 19:49:52
1.имя:ласточка
2.воздос:15 лун
3.цепь имён:пушинка,ласточка,серебряная звёздочка,звезда
4.характер:милая добрая ласковая с соплеменниками с врагами беспощадна вегда готова поддержать в трудную минуту храбрая отважная
5.ласточка и её брат уроган полукровки их мать была дочерью предводители речного племени а отец войном грозового.случилось так чтоих мама умерла при родах отец забрал их в своё племя но по закону котята должны жить в племени матери и их забрали в речное племя где он росли и учились и не смотря на то что они полукровки их всегда любили за их доброту и преданность племени
6.племя или одиночка:речное племя
7.статус в племени:глашатая
8.статус в игре:серебристая красавица
9.связь:429547436 ася
Поделиться132008-08-01 20:49:47
1. Имя. Снежинка
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина). 2 луны
2. Цепь имен. Снежинка - Айс - Снежная Звёздочка - Льдинка
3. Характер (не менее полной строки).. Добрая киска. Она всегда встанет грудью за своё племя. Весёлая и забавная. Любит справедливость. Хоть ещё и котёнок, но очень ловчая.
4. Внешность (не менее полной строки).. Маленькая киска белого цвета. Внешне очень хрупкая. Шёрстка чистая, гладкая и короткая.
5. Биография (не менее двух полных строк). Мама Снежинки была бродячей кошкой, которую выбросили Двуногие. Однажды она встретила кота из Речнего племени. Они полюбили друг друга. Вскоре Розочка (мама Снежинки) забеременела. У неё родились двое котят. Но времена тогда были трудные и брат Снежинки умер((
6. Племя или одиночка если племя, то какое). Речное племя.
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). котёнок
8. Статус в игре. Котёнок речного племени.
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются). shishova-lena@mail.ru
Поделиться142008-10-10 14:39:36
1. Имя.-Гроза
2. Возраст.-14 лун
2. Цепь имен.-Вспышка-Вспышка-Гроза-Грозная Звезда-Грозная
3. Характер (не менее полной строки).люблю быть в компаниии,но иногда становлюсь тихоней.снаружи по характеру я ангел,но во мне таятся страшные мысли....Сумрачное племя мой дом,и я буду за него драться,даже если буду не права...
4. Внешность (не менее полной строки).чёрная кошка с холодными зелёными глазами,пушистой чёлкой и острыми когтями.по большей части похожа на свою мать,из-за этого в племени её не очень любят
5. Биография (не менее двух полных строк).Давно,очень давно ещё до начала перемен,в племя Теней попал котёнок,он был Чёрный как смоль,его шёрстка отливала серебром.Его звали Капля.Раньше он жил у двуногих в тепле и уюте,но он не был создан для простой и безмятежной жизни.Попав в племя Теней,он стал учеником.Он сам не понял как это получилось,просто его полюбили в племени,все кроме одного безжалостного кота-Чёрного Когтя.Капля вырос стал воином ему дали имя Дождь.Дождь был храбрым и верным лишь своему племени,он был очень силён и не победим,он мог совладать с любым недругом,но его слабостью была любовь.Его сердце покорила прекрасная воительница,но её сердце было холодно как лёд.Дождь долго мучался, любовь угнетала его,но он не знал что прекрасная Речушка любила его,Дождь растопил её сердце.Однажды после совета нежная,серая кошка спустилась к реке,на другом берегу она увидела Дождя.Она быстро переплыла реку и вовсём ему призналась.Долго продолжались их тайные встречи пока Речушка не сказала Дождю что она ждёт котят ,но к несчастью их разговор услышал безжалостной Чёрный Коготь.Он давно знал об этих встречах.Он привёл Дождя и Речушку в лагерь племени Теней,он требовал от предводителя изгнания обоих из леса,но предводитель не согласился,а на оборот,встал на сторону провинившихся и предложил Речушке остаться в племени Теней.Это решение взбесило Чёрного Когтя и тогда он вскочил и внезапно укусил Дождя за шею.Рана была тяжёлая и целительница ничего не могла сделать,вскоре Дождь умер.Речушка осталась в племени Теней и вскоре родила двух котят: девочку и мальчика,они были чёрные как смоль и их шёрстки отливали серебром...
6. Племя или одиночка если племя, то какое).-Сумрачное
7. Статус в племени-воин
8. Статус в игре-~Не шути со смертью....~
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются)-мыло
Поделиться152008-10-12 17:17:12
3)1. Имя. Фиалка
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина). 6лун
2. Цепь имен.Фи-Фиалка-Фео-Феоль-Феолет.
3. Характер (не менее полной строки).Игривая,но и серьёзная. Вдумчивая , остроумная, верная.................................................................................................................................
4. Внешность (не менее полной строки). Чёрная шёрстка , бездонные иссиня-черные глаза............................................................ К Р А С А В И Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Биография (не менее двух полных строк). мама и папа из речного племени. Всё произошло зимой.... Снег....снег... снег кругом. Родители патрулировали гроницы. Сквозь снегопад ничего не видно. Узнавались перекличкой... Река местами не заледенела. О-н-ни упали и... и...и их не успели вытащить. Я осталась без родителей.
6. Племя или одиночка если племя, то какое). Речное
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). ученик
8. Статус в игре- *** не все котята- лапочки***
Поделиться162008-10-16 10:11:28
1. Имя.
Чернышка
2 луны
2. Цепь имен.
Чернышка - Чери - Черное созвездие
Вежливая со старшими, но в тоже время маленьая проказница. Спокойная, что нужно сделать всегда сделает, но то дело которое против правил не согласна. Дружелюбная, ответственная, очень влюбчивый и привязанный котенок
черненький, миленький, пушистый. Ушко правое беленькое, а всё тело черненькое, и просто очень приятная во внешности!
Родилась я точно в Грозовом племени, но я к сожалению непомню своих родителей. Родилась я недавно и меня почему-то сразу бросила мама и она меня облизала на последок и куда-то убежала. Она мне кажется я родилась болезненным котенком и думала я не выживу в этих суровых условиях. Но я каким-то образом выжила. Встала сама на ноги, научилась ловить полевых мышек, потому что я думала, чтобу войти в племя надо научиться охотиться и наблюдять за дичью. Несколько дней я сидела в ближайщих кустах и наблюдала за племенем в котором я сейчас нахожусь. мне понравилось со стороны наблюдать за вашем племенем. Я решилась и сделала один шаг на территорию племени. Немного порозмыслив мне сказали что я могу сдесь жить. теперь у меня на данный момент одна цель, почувствовать себя котёнком, т.е. найти маму и папу)))
грозовое племя
Пока котенок, но мне надо найти маму и папу (ну хоть когонибудь!)
8. Статус в игре
милый маленький котенок
448457721
Поделиться172008-11-05 03:07:42
Имя
Котёнок
Возраст (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина)
11 лун
Цепь имен
Котя (котёнок) - Котёнок (ученик) - Киска (воин) - Кошечка (старейшина)
Характер
Маленькая и весёлая разбойница. Соблюдаю правила, но не всегда слушаюсь
Внешность
Маленькая, хорошенькая, пуффыстинькая. Лапки чёрненькие, а сама рыженькая с милой и красивой мордочкой.
Биография
Я родилась у домашней кошки сестры Огнегрива. Если вы помните то у меня есть ещё сёстры и братья и один из них находится со мной тоже в Грозовом племени. Я пока что ученица и мало знаю, но надеюсь что много чему научусь. Я прерождённый воин хоть и родилась от домашней кошечки, но ведь мой дядя великий воин! И я надеюсь что я тоже буду такойже великой и уважаемой как мой дядя Огнегрив
Племя или одиночка если племя, то какое)
Грозовое племя
Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина)
Ученица
Статус в игре
Маленькая ученица которая недавно начала учёбу на великую воительницу
Связь
По моему e-mail - dashusic97@mail.ru
Поделиться182009-06-26 10:26:24
1. Имя. золотая звезда
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина). 15 лун
2. Цепь имен. звездочка-златогривка-золотая звезда
3. Характер (не менее полной строки).добрая отважная мудрая добродушная воинственная справедливая заступается за маленьких бесстрашная
4. Внешность (не менее полной строки).красивая кошка с темным окрасом но при свете солнца отливает золотистым цветом поэтому ее зовут золотая звезда
5. Биография (не менее двух полных строк). родилась в грозовом племени мать умерла сражаясь племенем сумрачных котов наставник тоже погиб поэтому меня воспитал предводитель и я стала его любимецей
6. Племя или одиночка если племя, то какое).грозовое племя
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).хочу быть предвдителем
8. Статус в игре грозовое племя мой дом
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются) пиши на мой мэйл
Поделиться192009-08-18 21:57:40
1. Имя. огнегрив
2. Возраст. 13 лун
3. Цепь имен.огонек-огнегрив-огнезвезд
4. Характер. добрый,отважный,мудрый,справедливый,бесстрашный
5. Внешность. оранжевая шерсть , зелёные глазки , шерсть средней длины , на лапках серые подушечки
6. Биография.был домашним котенком,но вдруг надоела такая жизнь и ушел в лес попал в грозовое племя стал ученикомЮПолучил все качества воина ста войном,
7. Племя. Грозовое племя
8. Статус в племени.воин
Отредактировано огнезвез (2009-08-18 22:22:00)
Поделиться202009-10-15 20:14:50
1.Луносвета
2.13 лун
3.Звездочка-Луна-Луносвета-Лунная Звезда-Лунношейка(старейшина)
4.Люблю не спать вечером и смотреть на луну.Отдам жизнь за племя и никогда не предам.Люблю поболтать и подраться...я добрая))
5.Шерсть черноватого цвета...с прозрачно-серыми глазами.Тело гибкое,лапы мощные и сильные.
6.Речное племя))XDDD...обожаю рыбу и плавать)))
7.Предводительница
8.Статус в игре-Отдам 9 жизней за племя
Отредактировано Луносвета (2009-10-15 20:19:49)
Поделиться212009-11-03 19:54:00
1. Имя. Облако Жасмина
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина) 20 лун
2. Цепь имен.Облачко, Жасмин, Облако Жасмина, Звездный Жасмин.
3. Характер (не менее полной строки). Облако Жасмина достаточно загадочная кошкаь будто у неё две личности. И что я могу про неё рассказать? Ну тогда начнём с самого
важного в характере. Самые главные чувства что преобладают в Облаке Жасмина это дружелюбие и решительность. В какой то степени даже скромность. Облако Жасмина достаточно весёлая и ласковая, но не смотря на свою любовь к длительным разговорам, достаточно скрытная, и никогда и слова не скажет что касается ее самой или её близких просто так. Всегда верная Воинскому закону, но готова принебречь им, если это требует справедливость. У Облака Жасмина имеется некая жизнерадостность к каждой букашке, и это всегда заставляет кошку уважительно относиться ко всем. Легко ладит с другими котами, но если видит что то плохое в нем, то относиться очень скрытно, и ведёт себя так будто её нет вообще. Всегда слушается приказов предводителя и глашатая и выполняет их безприкословно. Всегда старается выделиться от других и мечтает стать одной из лучших воинов и стать глашатаей. Но Облако Жасмина ещё совсем не идеальна характером. Она всегда жалеет врагов и помогает всем. Самый главный минус в ней это- какаято детская наивность. Её очень легко обмануть или подставить. Любой сделает это без особого труда. Достаточно уверенная, но не безрассудная. Если есть такая возможность, то она всегда её использует и убежит предупреждать племя, если это не противоречит Воинскому закону. Принимать бой одной и вести себя как героиня она никогда не будет. Трусостью это тоже нельзя назвать, ведь если что то угражает близким Облака Жасмина или просто соплеменников, она будет стоять до последнего вздоха и капли крови. Так же Облако Жасмина очень ранимая и обидчивая, и если кто то посмеет над ней подшутить готова изодрать на кусочки, даже если шутка безобидна. Любое унижение она надолго запомнит, пока не добьётся своего, то будет постоянно искать возможности что бы насолить обидчику ещё хуже.
4. Внешность (не менее полной строки).Облако Жасмина всегда выделялась среди окружающих. Она считай одна из первых красавиц в племени. Тонкие, изящные, но сильные и ловкие белые лапки. Облако Жасмина целиком белого цвета шерсти. При свечении луны её шёрстка начинает блестеть придавая серебристый оттенок. Шерсть достаточно густая, но короткая что делает Облако Жасмина ещё изящнее. Тёмной ночью всегда вырисовывается красивая, стройная често белого цвета фигурка с не большим серебрянным отливом. У кошки огромные ярко зелёные глаза. Они цвета летней листвы деревьев и сильно сверкают на солнце. В её больших изумрудных глазах отражается вся её душа, по которой всегда можно понять что чувствует Облако Жасмина. На голове также красуется не большой потрепанный хохолок, который не возможно зализать. Но Облако Жасмина это совсем не беспокоит и не портит. Эти торчащие вверх волоски шерсти наоборот придают Облаку Жасмина больше индивидуальности, и выделяет её среди тчательно вылизанных, кошках. Мордочка также изящна и прелестна, она имеет ровненькую и слегка островатую форму.
5. Биография (не менее двух полных строк). Родители Облака Жасмина были одиночками и жизнь их была не сладка. Мало дичи и лютый мороз, от которого не возможно укрыться... Им просто было не куда деться, всё что их ждало было смерть. Они исхудали до не возможного, и тогда странным образом родились пятеро прекрасных котят. Одна из них была белоснежно-белого. Это и была Облако Жасмина. Трое из котят как и ожидалось умерли от голода и холода. Осталось только двое. Молодые родители понимали что и оставшихся ждёт та же участь. И тогда они пошли на отчаянный шаг. Расстаться с детьми было не вероятно трудно, но это единственный шанс на их спасение. Мать согласилась отнести котят в Грозовое племя и так и сделала. Дорога была тяжёлая и ей кое как удалось донести обоих котяток живыми и целёхонькими. Поставив измучанных и голодных котят она принялась ждать очередной дневной патруль. Но тут случилось не ожиданное. Один котёнок стал сильно плакать и кашлять. Мать стала вылизывать его, но было уже бесполезно. Малыш уже сделал своё путешествие в Звёздное племя. Остался только один белоснежный котёнок. Это была Облако Жасмина. Вскоре ей предстояло стать членом Северного племени. Мать плакала. Плакала над своим котёнком, и малышка Облако Жасмина стала её успокаивать. Как и ожидалось появился дневной патруль, и пора было оставить дочь одну. В последний раз лизнув её между ушами она бросилась в кусты, моля про себя Звёздное племя что бы Котёнка взяли. Что же случилась с родителями Облака Жасмина потом, не известно. Но это далеко не конец истории. Найдя котёнка не сколько котов хотели просто загрызть её и выгнать с территории. Однако Воинский закон гласил, что воин оставивший котёнка в опасности, будет считаться подлецом. И тогда один явно самый мудрый уговорил спутников взять малышку. Он убедил их, что котёнка следует принести в племя и услышать мнение предводителя. Так оно и было. Облако Жасмина не хотели принимать в племя. Однако надо быть таким бессердечным что бы выгнать беспомощного котёнка в лес на произвол судьбы. Чувствуя не нависть и голод Облако Жасмина заплакала. Выглядила она достаточно крепкой, что бы пережить сезон Голых листьев, и во преки всех ожиданий малышку взяли в племя. Одна из королев согласилась выкормить её, и вскоре она стала полноправным членом Грозового племени. Не смотря на то что, многие коты относились к Облаку Жасмина с ненавистью она всё равно была одной из самых красивых и умных. Когда её посвятили в оруженосцы уже под известным именем, она была не вероятно горда и рада. И тогда она дала себе слово что будет самой лучшей воительницой в племени. Облако Жасмина всегда старалась изо всех сил и отличалась большими успехами. По началу другие оруженосцы подшучивали и смеялись над кошечкой, но получив пару раз по морде, ни кто не смел над ней издеваться. Облако Жасмина также была очень близка со своим наставником Еловником, и она всегда слушалась его и умело тренировалась. И правда, с каждым часом казалось, что Облако Жасмина и впрям станет великой Воительницой. Но однажды случилось не поправимое. Её наставник погиб в битве! Это был единственный кот, который понастоящему любил и верил в эту бедняжку, а теперь он мёртв... Белолапка долго переживала из за гибели наставника, и провела рядом с его телом всю ночь. Но всё равно унывать нельзя. Не смотря на то, что Белолапка мала, она уже понимает, что каждый воитель рискует жизнью, находясь в лесу. Всё что угодно может случится, но Белолапке и в голову не приходило уйти и стать одиночкой и тем более Домашней Киской. Сердце её принадлежит и на всегда останется в Грозовом племени. С тех пор прошло не мало и не много времени, но сердце кошечки перестало тосковать... Её совсем не давно посвятили в воительницы, и Облако Жасмина искренне рада своему статасу. Но её детская мечта стать глашатой не пропала... Она надеется, что когда нибудь, у неё это получится
8.Статус в племени:
6. Племя или одиночка если племя, то какое).Грозовое племя
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).Воин
8. Статус в игре ~По жизни с песнями!~
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются)Fip77@pochta.ru
Поделиться222009-12-05 12:23:50
1. Имя. Янтаринка
2. Возраст. 8 лун
3. Цепь имен. Песчанка - Янтаринка - Янтареглазка
4. Характер. Настоящий характер Янтаринки - мягкий, кроткий и ласковый. Но она этого стыдится, и старается казаться настоящей воительницей - хладнокровной, ироничной, твердой. Что у нее не всегда получается.
5. Внешность. Светло-рыжая пушистая, но короткая шерстка, защищающая от холода и мгновенно высыхающая при дожде. Взгляд янтарных глаз выдает ум и нежность. Одна из лучших охотниц племени на мышей и полевок, но в охоте на кроликов проигрывает всем котам племени, т. к. у Янтаринки сравнительно короткие лапы.
6. Биография. Когда-то глашатай Грозового племени Ястреб, патрулируя границу с племенем Ветра, встретил рыжую кошку. Это оказалась дикая одиночка по имени Неко. Ястреб и Неко полюбили друг друга и стали часто встречаться. Вскоре Неко сказала ему, что ждет котят. Ястреб очень обрадовался, и, когда родилились котята, решил забрать их в свое племя. К сожалению, по пути умерли два котенка, живой осталась только светло-рыжая, точная копия Неко, которую назвали Песчанкой. Но Ястреб погиб в битве с сумрачным племенем, и Неко ушла. У Песчанки были приемные родители, которые ее очень любили. В свою очередь Песчанка тоже их любила. Но она так и не знала, что это ее неродные родители, ведь племя решило не рассказывать маленькой ученице про Ястреба и одиночку Неко. Янтаринка прижилась в племени, и племя тоже полюбило веселую, скромную ученицу.
7. Племя. Грозовое племя
8. Статус в племени.Ученица
Поделиться232010-02-24 16:35:04
1. Имя.-Быстролапа
2. Возраст. (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина).- 24 луны
2. Цепь имен.- Быструшка-Быстролапка-Быстролапа-Быстрая Звезда
3. Характер (не менее полной строки).- Добрая и отзывчивая кошка. Любит котят. Верная и преданная своему племени и близким друзьям. Если что вобьёт себе в голову - не переубедишь! Возможно, покажется немного грубой или злой, но на самом деле она просто не доверяет незнакомцам. Те, кто хорошо её знают, видят в ней смелую, сильную духом и верную подругу, которая не предаст и не оставит в беде.
4. Внешность (не менее полной строки).-Небольшая серая кошка с белой грудкой, белым "ошейником" и кончиком хвоста. Глаза темно-желтые. На правой стороне мордочки уродливый шрам, который, как видно, рос вместе с Быстролапой. Шерсть длинная и почти всегда немного спутанная, так как Быстролапе не хватает времени постоянно следить за ней. Не смотря на малый вес очень ловкая и быстрая, о чем свидетельствуют недлинные, сильные лапы. Ушки на макушке всегда торчком.
В один день сезона Голых Деревьев в племени появились котята и в их числе Быстролапа. Время шло тихо и мирно, но Быстролапа (тогда ещё Быструшка) была вялой и не очень активной. Её даже показывали целителю, но тот не смог найти причину такого поведения. Через некоторое время на лагерь было совершено нападение и разбойники добрались до детской. В пылу схватки никто из воинов никак не мог помочь королевам. Вот тогда, защищаясь, Быстролапа и получила ужасное увечье. Благо на помощь вовремя подоспели воины, это и спасло жизнь Быстролапе и других котят и королев. Нападение возымело должный эффект: когда рана зажила, кошка стала более участливой и любопытной. Когда она стала ученицей ей дали наставника. Но скоро его сбило чудовище и Быстролапу учили поочереди.
6. Племя или одиночка если племя, то какое).- Теней
7. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).- Можно предводителем? Ну или хотя бы глашатаем?
8. Статус в игре- Глашатай племени Теней
9. Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются)- ancat@yandex.ru
Отредактировано Быстролапа (2010-02-24 16:41:23)
Поделиться242010-04-10 20:27:43
1.Имя-Дымка
2.Возраст (до 6-ти лун котенок, от 6-ти до 12-ти лун - ученик, от 12-ти до 60-ти лун - воин, старше - старейшина)- 6 лун
3.Цепь имён-Тучка(котёнок)-Дымка(ученик)-Чёрная Луна(воин) - Дымовая Звезда(глашатая)-Тёмная Звезда(предводитель)-Дымящая(старейшина)
4.Характер (не менее полной строки)-Очень ловкая кошка . Мечтает стать лучшей воительницей и упорно учится у своего наставника Чёрного когтя , слушается всем законам . Послушная , упорная кошка . Но из-за её доверчивости и любопытства она ставит в опасность себя и своё племя .Но есть и плюсы она слишком энергичная (это и минус и плюс) и это очень хорошо она каждый день приносит большое количество пищи и племя не страдает от голода даже в самый разгар сезона голых деревьев !
5.Внешность (не менее полной строки)-Красивая чёрная кошка ,сбелыми грудкой и животом .Её зелёные глаза горят звёздами,а аккуратные ушки слышат малейшие шорохи .Стройные ,но сильные лапы грандиозно пошагивают по земле ,а тонкий хвост гордо поднят трубой .
6.Биография (не менее двух полных строк)-Бывши котёнком Дымка проктически не видела отца и выросла вся в мать .Дымка часто шалила и за это ей часто давали ухаживать за старейшинами , но за то время она успела подружиться с ними во время наказания старейшины расказывали много интересных историй племён и со временем наказание стало поощерением . Сперва Дымка хотела стать целительноцей ,но мать её переубедила и сказала стать оружейносцем .
7.Племя или одиночка если племя, то какое)-Племя Ветра
8.Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).- Ученик
9.Статус в игре-королева
10.Связь (как можно с вами связаться ЛС не принимаются)- нет
Поделиться252010-10-15 18:37:08
1. Имя.
Огнегривка
12 лун
2. Цепь имен.
Огнивка-Огнегривка-Огненная Звезда
Добрая, милая кошечка ,ласковая, храбрая, сильная, очень красвая
Рыжая кошка в темную полоску, с виду очень хрупкая и изящная, но в бою она хорошо работает когтями и зубами , глаза зеленого цвета с голубым отливом, лапы в меру мускулистые, ее очень трудно заметить на песчанной местности, Хорошо лазиет по деревьям и охотится
Жила в доме двуногих, чсто слышала рассказы о лесных котах , часто убегала в лес, охотилась, однажды заметила лесных котов, и решила за ними проследитть, пришла к лагерю . Погода была плохая, и воители не заметели маленькую пеструю огнивку
Будующая воительница долго блуждала по лесу , так и не нашла дорогу домой... Осталась ночевать в лесу . Утром Грозовые воители нашли Огнивку и великодушно приняли в свое племя
Грозовое племя
Юная воительница
8. Статус в игре
Кошка-королева
evro-dafna@mail.ru
Отредактировано Дафна (2010-10-15 19:33:35)
Поделиться262010-10-28 15:29:33
1. Имя. Звёздочка
2. Возраст. котёнок 3луны
2. Цепь имен. Звёздочка(котёнок)-Звездолапка(ученик)-Звездоглаза(воин, глашатай)-Чернозвёзда(предводитель(если получится))-Звезда(старейшина)
3. Характер- вспыльчива, добрая, ненавижу своё имя так как выросла среди пацанов, немного жестокая, но ввлюблюсь по уши в голубого(по цвету) воина, а он в меня. Резкая и неожиданная. В бою работает острыми когтями и зубами, не боится испачкаться или пораниться
4. Внешность-Чёрная с синим отливом с ярко жёлтыми глазами, длинными лапами и хвостом, тело короткое,сильная, быстрая, превосходная охотница и воительница, если присмотрется то можно заметить то что она коренастая,мускулистая и немного полосатая, а также покрытая мелкими шрамами(получила в драках с пацанами)этим она похожа на отца, а в остальном вылитая мать
5. Биография- папа из грозового а мама из речного, поэтому меня часто тянет в лес. Но никто не знает моей судьбы, считается что мой отец речной воин погибший в битве, а я чистокровны речной воитель, мать теряю сразу после родов, а отца вижу редко. Скучаю по ним(хотя что можно ожидать от глупого котёнка ), меня выкармливае королева у которой 4 пацана. Вожусь с ними, постоянно проказничаю. По ночам мечтаю о серебренном воине и его любви ко мне.
6. Племя или одиночка если племя, то какое).Речное племя
7. Статус в племени-котенок
8. Статус в игре- котёнок
9. Связь почта-Ksenofontova.V@yandex.ru
телефон моб:+79119605076
дом:785 30 62(Вера)
Вконтакте: Вера Ксенофонтова(17 апреля)
Отредактировано Звёздочка (2010-11-02 20:41:54)
Поделиться272010-10-30 20:25:13
как попасть в племя?
Поделиться282010-10-31 16:56:33
Златиогривка
Тебя должны подтвердить администраторы подтвердить, меня уже неделю не подтверждают!
Поделиться292010-10-31 19:24:53
1) Имя: Метеор
2) Цепь имён:Камушек-Камушек-Камень-Метеор-Камень
3) Пол:Кот
4) Возраст:29 лун
5) Статус в племени:Предводитель
6) Внешний вид:Огромный,мускулистый кот.Лобастая голова.Черно-бурый кот,уши не большие.Длинные,изогнутые когти.Желтые глаза.Шерсть короткая,гладкая.Хвост недлинный.
7) Характер:Ворчливый,спокойный, добрый к товарищам из племени и абсолютно равнодушный к другим племенам.Голова у Ветрогона холодная,так сказать,мыслит очень быстро.Предан до последней капли крови
8) Биография:Родители погибли в битве,сестра умерла от Зеленого кашля.Кот решил стать лучшим воином,поэтому все дни проподал с наставником на тренировках.Поведал немало битв.
9) Племя Ветра
10) Частота посещения:если не завалят уроками-2 раза в неделю,но 1 раз точно!
Поделиться302011-01-07 09:07:39
1. ИМЯ - Брусничка
2. ВОЗРАСТ - Воин(13 лун)
2. ЦЕПЬ ИМЕН - Брусничка - Брусника - Лунный Свет
3. ХАРАКТЕР - Я кошка любящая свободу,я отважная,смелая,но очень нежная киска. Добрая, послушная,очень общительная.Найду общий язык с любым котом или кошкой. Я большая шутница.Такая что надоедает)
4. ВНЕШНОСТЬ - Я черная кошка с беленькими пятнышками на мордочке, грудке на хвосте и на лапах. Глаза у меня зеленые Нос и ушки мои розовые. Шерсть моя тепленькая,гладкая,блестящая. Хвост пушистый.Шерсть при свете луны кажется серенькой.
5. БИОГРАФИЯ - ПОЯВЛЕНИЕ В ЛАГЕРЕ.
Когда мой отец шел в лесу после охоты он увидел что какое-то черненькое пятнышко в снегу жалобно плакало и смотрело на него большими зелеными глрзками. Он узнал в этом пятнышке котенка. Отец подобрал меня и понес в лагерь. Он занес меня в детскую и отдал черно-бурой королеве.
- Выкорми эту девочку. Я нашел ее в лесу. Она так жалобно на меня смотрела, - сказал ей отец.
- Звездный Свет, но я не могу, я....
- Пожалуста, Зеленоглазка, я прошу тебя!
- Ну...хорошо...Только давай ее как нибудь назовем.
- Я предлагаю назвать ее Брусничка. Она хорошо будет жить с твоими котятами. Она вырастет смелой, храброй и преданной племени...(У меня есть еще вторая часть. Я не знаю писать или нет.)
6. ПЛЕМЯ ИЛИ ОДИНОЧКА - Племя, Грозовое
7. СТАТУС В ПЛЕМЕНИ - Воин
8. СТАТУС В ИГРЕ - Ну... Грррозовая Воительница)))
9. СВЯЗЬ - Мэйл, Контакт.